- Печной комплекс Абердин состоит из мангала, печи под казан и мойки.
- Отделка всего печного комплекса выполнена с помощью керамогранита
- Топка мангала 1 метровая, свободно помещает 14-16 шампуров
- Казан на 12 литров
- Установлены дверки, в металлической оправе доски из лиственницы
- В мангал установлен Аргентинский гриль, регулировка высоты ручкой, с правой стороны
Настройка топки: С аргентинским грилем
Ансим
- Аргентинский гриль, известный как «паррилья», имеет свои уникальные особенности.
- Регулируемой системы подъема и опускания решетки для регулировки тепла
- Просторный разделочный стол
- Стол с мойкой в составе печного комплекса барбекю обычно используется для удобства приготовления пищи
- В таком гриле свободно помещаются 10 шампуров с мясом
- Конструкция дымосборника и трубы гриля сделанна из металла, для облегчения конструкции
- Дверки в столах защищают содержимое от воздействия ветра, пыли и других внешних факторов, что способствует более стабильным условиям хранения.
Шевон
- Комплекс Шевон, изготовленный из темного кирпича с светлыми обрамлениями
- Установлены дверки двухстворчатые
- Декоративные пано придают неповторимый стиль, что делает его особенным
- Перемычка мангала выполнена на клин
- Размеры мангала позволяют установить в саму топку Аргентинский гриль с подъемным механизмом
- Печь для казана на 12 литров
- Очень удобно когда рядом есть мойка